Aggiornamento di Administration Server

È possibile installare gli aggiornamenti di Administration Server utilizzando Aggiornamento guidato di Administration Server.

Per installare un aggiornamento di Administration Server:

1. Nel menu principale, passare a OperazioniApplicazioni KasperskyAggiornamenti immediati.
  2. Eseguire l'Aggiornamento guidato di Administration Server in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic sul nome di un aggiornamento di Administration Server nell'elenco degli aggiornamenti e, nella finestra visualizzata, fare clic sul collegamento Esegui Aggiornamento guidato di Administration Server.
    • Fare clic sul collegamento Esegui Aggiornamento guidato di Administration Server nel campo della notifica nella parte superiore della finestra.
  3. Nella finestra Aggiornamento guidato di Administration Server selezionare una delle seguenti opzioni per specificare quando installare un aggiornamento:
    • Installa ora. Selezionare questa opzione se si desidera installare subito l'aggiornamento.
    • Rimanda installazione. Selezionare questa opzione se si desidera installare l'aggiornamento in un secondo momento. In questo caso, verrà visualizzata una notifica in merito all'aggiornamento.
    • Ignora aggiornamento. Selezionare questa opzione se non si desidera installare un aggiornamento e non si desidera ricevere notifiche in merito all'aggiornamento.
  4. Selezionare l'opzione Crea una copia di backup di Administration Server prima dell'installazione dell'aggiornamento se si desidera creare un backup di Administration Server prima di installare l'aggiornamento.
  5. Fare clic sul pulsante OK per terminare la procedura guidata.

Se il processo di backup viene interrotto, viene interrotto anche il processo di installazione dell'aggiornamento.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento periodico di database e applicazioni Kaspersky